Início

Receitas

Massas

Lasanha de Presunto ao Molho de Espinafre

Lasanha de Presunto ao Molho de Espinafre

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,65

Informação nutricional

Valor nutricional

438,81 kcal

Regiane Hete Polastri Salgado

Receita enviada por Regiane Hete Polastri Salgado

Em 27/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure o alho no óleo. Junte o espinafre e refogue rapidamente. Tempere com o sal e reserve.

  • 2. Doure a cebola e a farinha de trigona margarina. Junte aos poucos o leite mexendo até obter um creme. Acrescente o gorgonzola e misture bem. Junte o espinafre reservado.

  • 3. Numa forma retangular grande e alta (30x43) espalhe o molho no fundo. Cubra com as folhas de lasanha e com o molho. Espalhe o presunto e cubra com o molho. Faça as camadas como anteriormente, e termine com molho.Polvilhe com queijo parmesão.

  • 4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 45m. Retire o papel e deixe mais 5m para dourar. Retire do forno e espere 5 m.antes de servir.

  • 5. 6 segredos para uma ótima lasanha

  • 6. prepare um molho menos encorpado

  • 7. garanta que cada 500g de massa seja colocado no mínimo 3 ½ litro de molho

  • 8. utilize molhos quentes

  • 9. coloque sempre a massa entre os molhos

  • 10. cubra o refratário sempre com papel alumínio

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários