Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de Presunto ao Molho de Espinafre

Porções

12

Peso

294,88 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Doure o alho no óleo. Junte o espinafre e refogue rapidamente. Tempere com o sal e reserve.
  2. 2.
    Doure a cebola e a farinha de trigona margarina. Junte aos poucos o leite mexendo até obter um creme. Acrescente o gorgonzola e misture bem. Junte o espinafre reservado.
  3. 3.
    Numa forma retangular grande e alta (30x43) espalhe o molho no fundo. Cubra com as folhas de lasanha e com o molho. Espalhe o presunto e cubra com o molho. Faça as camadas como anteriormente, e termine com molho.Polvilhe com queijo parmesão.
  4. 4.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 45m. Retire o papel e deixe mais 5m para dourar. Retire do forno e espere 5 m.antes de servir.
  5. 5.
    6 segredos para uma ótima lasanha
  6. 6.
    prepare um molho menos encorpado
  7. 7.
    garanta que cada 500g de massa seja colocado no mínimo 3 ½ litro de molho
  8. 8.
    utilize molhos quentes
  9. 9.
    coloque sempre a massa entre os molhos
  10. 10.
    cubra o refratário sempre com papel alumínio
Regiane Hete Polastri Salgado
por   Regiane Hete Polastri Salgado

Lasanha de Presunto ao Molho de Espinafre