Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de presunto ao molho de espinafre

sem lactose·sem glúten·
Peso: 479,00 g *
Preparo: 1h17

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Aldenôra Finizola de Oliveira

Receita de Lasanha

Receita de Lasanha

Allan Vila Espejo

Como Fazer Lasanha

Como Fazer Lasanha

maria luisa silva moreira

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

miriam aleixo de castro

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

teresa moraes ramos

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Doure o alho no óleo. Junte o espinafre e refogue rapidamente. Tempere com o sal. Reserve.
  2. 2.
    Molho de Espinafre: Doure a cebola e a farinha na margarina. Junte, aos poucos, o leite mexendo sempre até obter um creme. Acrescente o queijo gorgonzola e misture bem. Junte o espinafre reservado. Tempere com o sal (se necessário).
  3. 3.
    Montagem: Numa forma retangular grande e alta (30 x 43cm) espalhe o molho no fundo. Cubra com as folhas de lasanha Adria e com o molho. Espalhe o presunto e o bacon. Cubra com o molho. Faça camadas de lasanha, molho, presunto, bacon, molho terminando com lasanha e molho. Polvilhe com o queijo parmesão. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) por 45 minutos. Retire o papel e deixe por mais 5 minutos para dourar. Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos. Sirva.
josé neves
por   josé neves

Lasanha de presunto ao molho de espinafre