CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Lasanha de Pão e Purê de Batata

Lasanha de Pão e Purê de Batata

(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

281,48kcal

Porções

12

Por porção

R$2,57

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lasanha de pão e purê de batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de pão e purê de batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Molho

Massa

Purê de Batata

icone panela

Molho

  • 1. Em uma panela coloque a carne e deixe ela fritar com um fio de olho e duas pitadas de sal.

  • 2. Coloque em seguida os tomates, a cebola, o pimentão e salsinha.

  • 3. Deixe refogar por alguns minutos. Desligue e aguarde a massa estar pronta. Na hora da montagem da lasanha você acrescenta ao molho reservado, o creme de leite (ou requeijão como preferir) e a batata palha mexendo lentamente para obter a mistura.

icone panela

Massa

  • 1. Numa tigela coloque os pães e o leite morno. Com a ponta dos dedos amasse os pães para que se torne uma mistura homogênea.

  • 2. Você obterá uma massinha. Reserve e espere as batatas

icone panela

Purê de Batata

  • 1. Você cozinha as batatas com água e sal.

  • 2. Retira a pelezinha e com um garfo amasse as batatas até que desmanchem, acrescente uma colher de margarina e amasse as babatas mais pouco até a margarina se misturar.

icone panela

Montagem

  • 1. Você monta como desejar.

  • 2. Uma camada de batata e uma camada de massa de pão, entre meio você coloca o molho.

  • 3. Leve ao forno e deixe assar por uns 12 minutos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Marlene Bahiense Rodrigues

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Marlene Bahiense Rodrigues

15/08/2007

Veja como é diferente!!!!!!