Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de Pão e Purê de Batata

Porções

12

Peso

203,58 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Molho

Massa

Purê de Batata

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Em uma panela coloque a carne e deixe ela fritar com um fio de olho e duas pitadas de sal.
  2. 2.
    Coloque em seguida os tomates, a cebola, o pimentão e salsinha.
  3. 3.
    Deixe refogar por alguns minutos. Desligue e aguarde a massa estar pronta. Na hora da montagem da lasanha você acrescenta ao molho reservado, o creme de leite (ou requeijão como preferir) e a batata palha mexendo lentamente para obter a mistura.

Massa

  1. 1.
    Numa tigela coloque os pães e o leite morno. Com a ponta dos dedos amasse os pães para que se torne uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Você obterá uma massinha. Reserve e espere as batatas

Purê de Batata

  1. 1.
    Você cozinha as batatas com água e sal.
  2. 2.
    Retira a pelezinha e com um garfo amasse as batatas até que desmanchem, acrescente uma colher de margarina e amasse as babatas mais pouco até a margarina se misturar.

Montagem

  1. 1.
    Você monta como desejar.
  2. 2.
    Uma camada de batata e uma camada de massa de pão, entre meio você coloca o molho.
  3. 3.
    Leve ao forno e deixe assar por uns 12 minutos.
Marlene Bahiense Rodrigues
por   Marlene Bahiense Rodrigues

Lasanha de Pão e Purê de Batata