Início

Receitas

Massas

Lasanha de Pão e Purê de Batata

Lasanha de Pão e Purê de Batata

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,57

Informação nutricional

Valor nutricional

281,48 kcal

Marlene Bahiense Rodrigues

Receita enviada por Marlene Bahiense Rodrigues

Em 15/08/2007

Molho

Massa

Purê de Batata

Molho

  • 1. Em uma panela coloque a carne e deixe ela fritar com um fio de olho e duas pitadas de sal.

  • 2. Coloque em seguida os tomates, a cebola, o pimentão e salsinha.

  • 3. Deixe refogar por alguns minutos. Desligue e aguarde a massa estar pronta. Na hora da montagem da lasanha você acrescenta ao molho reservado, o creme de leite (ou requeijão como preferir) e a batata palha mexendo lentamente para obter a mistura.

Massa

  • 1. Numa tigela coloque os pães e o leite morno. Com a ponta dos dedos amasse os pães para que se torne uma mistura homogênea.

  • 2. Você obterá uma massinha. Reserve e espere as batatas

Purê de Batata

  • 1. Você cozinha as batatas com água e sal.

  • 2. Retira a pelezinha e com um garfo amasse as batatas até que desmanchem, acrescente uma colher de margarina e amasse as babatas mais pouco até a margarina se misturar.

Montagem

  • 1. Você monta como desejar.

  • 2. Uma camada de batata e uma camada de massa de pão, entre meio você coloca o molho.

  • 3. Leve ao forno e deixe assar por uns 12 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Marlene Bahiense Rodrigues

Veja como é diferente!!!!!!