Lasanha de Pão com Frango
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).
2. Sobre uma tábua de cozinha, coloque as fatias de pão e abra-as com o auxílio de um rolo para que fiquem mais finas e fáceis de enrolar. Reserve.
3. Em uma tigela média, coloque o frango desfiado e esfarele 1 cubo de caldo de galinha. Misture e reserve.
4. Em uma panela média, dissolva o amido de milho no leite, esfarele o caldo de galinha restante, misture e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até ferver e engrossar. Reserve.
5. Montagem: em um refratário retangular médio (31 x 19 cm), alterne em camadas de pão, frango, o molho de frango, mussarela e o molho de tomate.
6. Finalize com o molho de tomate e polvilhe a mussarela.
7. Leve ao forno por 15 minutos ou até derreter o queijo.
8. Sirva em seguida.
9. Dica: se preferir misture ao frango 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: