Início

Receitas

Massas

Lasanha de pão com carne moída e talos

<< Voltar para Gostinho de Casa

Lasanha de pão com carne moída e talos

diet

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,76

Informação nutricional

Valor nutricional

146,13 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 09/05/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o alho e a cebola e frite-os na margarina. Acrescente a carne moída e refogue.

  • 2. Pegue o molho e acrescente à carne moída. Deixe engrossar. Tempere com sal, orégano, acrescente os talos picados e reserve.

  • 3. Corte as berinjelas em cubos e reserve.

  • 4. Corte o pão em fatias e umedeça levemente (pode ser água, leite, caldo).

  • 5. Em um refratário, coloque alternadamente uma camada de pão, uma de molho, outra de berinjela e finalize com uma de pão e de molho.

  • 6. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno até que a berinjela fique assada completamente. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Telsio Catarina

Telsio Catarina

04/04/2020

Assim vcs me matam neste tempo de pandemia! Chef Telsio

CyberCook

CyberCook

06/04/2020

Oi Telsio, que bom que você gostou! Lasanha é sempre tudo de bom, né? Quando fizer a lasanha, manda a foto pra gente! :) Abraços,