CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Lasanha de Panquecas Light

Lasanha de Panquecas Light

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h4

Calorias*

231,56kcal

Porções

10

Por porção

R$3,42

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lasanha de panquecas light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de panquecas light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Cobertura

Massa de Panqueca

icone panela

Como Fazer

  • 1. Faça a massa de panqueca e reserve.

  • 2. Para a cobertura, frite a carne em uma panela anti-aderente (não é necessário colocar gordura).

  • 3. Adicione o restante dos ingredientes e deixe apurar. Reserve.

  • 4. Para o recheio, coloque os ingredientes no processador, exceto o brócolis. Bata bem.

  • 5. Para a montagem, espalhe um pouco do molho de carne no fundo do refratário.

  • 6. Faça, na ordem, uma camada de massa, uma camada de mistura de queijos, uma camada de brócolis e, por último, outra camada de massa.

  • 7. Cubra com o molho.

  • 8. Leve ao forno para esquentar bem.

icone panela

Massa de Panqueca

  • 1. Numa tigela, coloque a farinha de trigo, o fermento e os ovos batidos.

  • 2. Mexa até ficar numa consistência homogênea.

  • 3. Adicione o leite e a canela. Misture bem.

  • 4. Unte uma chapa ou uma frigideira com margarina.

  • 5. Coloque, com auxílio de uma colher, as porções de massa e frite, em forma de discos, dos dois lados.

  • 6. Sirva acompanhado com geléia, mel ou doces à gosto.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

350 Kcal/porção 

por Cozinha Light

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS