Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de Panquecas Light

porções: 10
Peso: 193,30 g *
Preparo: 1h4

Ingredientes

Cobertura

Massa de Panqueca

Como Fazer

  1. 1.
    Faça a massa de panqueca e reserve.
  2. 2.
    Para a cobertura, frite a carne em uma panela anti-aderente (não é necessário colocar gordura).
  3. 3.
    Adicione o restante dos ingredientes e deixe apurar. Reserve.
  4. 4.
    Para o recheio, coloque os ingredientes no processador, exceto o brócolis. Bata bem.
  5. 5.
    Para a montagem, espalhe um pouco do molho de carne no fundo do refratário.
  6. 6.
    Faça, na ordem, uma camada de massa, uma camada de mistura de queijos, uma camada de brócolis e, por último, outra camada de massa.
  7. 7.
    Cubra com o molho.
  8. 8.
    Leve ao forno para esquentar bem.

Massa de Panqueca

  1. 1.
    Numa tigela, coloque a farinha de trigo, o fermento e os ovos batidos.
  2. 2.
    Mexa até ficar numa consistência homogênea.
  3. 3.
    Adicione o leite e a canela. Misture bem.
  4. 4.
    Unte uma chapa ou uma frigideira com margarina.
  5. 5.
    Coloque, com auxílio de uma colher, as porções de massa e frite, em forma de discos, dos dois lados.
  6. 6.
    Sirva acompanhado com geléia, mel ou doces à gosto.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Lasanha de Panquecas Light