Início

Receitas

Massas

Lasanha de Panquecas

Lasanha de Panquecas

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,76

Informação nutricional

Valor nutricional

343,41 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 13/08/2007

Ingredientes

Molho

Recheio

Como Fazer

  • 1. No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos, o sal e a farinha. Bata para se agregarem todos os ingredientes. Unte com manteiga uma frigideira e frite porções da massa (de ambos os lados).

  • 2. Em um refratário, intercale em camadas o molho, a massa de panqueca, a carne moída e a mussarela. Termine regando com molho. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Molho

  • 1. Aqueça o azeite em uma panela refogue o alho e a cebola. Junte o molho de tomates batido no liquidificador com o manjericão, sal pimenta e temperos a gosto.

  • 2. Tampe a panela e deixe ferver até obter um molho denso. Reserve.

Recheio

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo e frite a carne. Após fritá-la, junte o alho, a cebola, sal, pimenta e temperos a gosto. Cozinhe mais um pouco. Adicione a salsinha e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários