CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Lasanha de Panqueca

Lasanha de Panqueca

diet
(1) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

419,49kcal

Porções

10

Por porção

R$4,55

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lasanha de panqueca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de panqueca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 2 minutos.

  • 2. Faça as panquecas na panquequeira ou em frigideira larga.

  • 3. Passe óleo na frigideira e deixe esquentar.

  • 4. Coloque uma porção da massa e gire a frigideira para que a massa tome conta de toda a área interna.

  • 5. Você escolherá se deseja a massa mais fina ou mais grossa dosando a quantidade de massa que joga na frigideira.

icone panela

Recheio

  • 1. Em um refratário coloque uma camada de molho de tomate.

  • 2. Arrume uma camada da massa de panquecas.

  • 3. Passe mais uma camada de molho por cima da massa das panquecas.

  • 4. Recheie com presunto, mussarela e cubra com mais uma camada de panquecas.

  • 5. Passe mais uma camada de molho e recheie com a carne moída refogada (a seu gosto).

  • 6. Vá fazendo as camadas até terminar com molho.

  • 7. Jogue queijo parmesão por cima e leve ao forno para gratinar.

  • 8. Dica: não coloque muito molho para não amolecer demais as massas de panquecas.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Helanny Miguel

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

marisa colombo

21/12/2007

essa receita e uma delicia esperimente voceis vão adorar