Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

lasanha de palmito

porções: 18
Peso: 194,22 g *
Preparo: 0h42

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogar a carne moída com o alho, 3 colheres de azeite, sal a gosto e pimenta a gosto. Quando estiver no ponto, acrescentar o molho de tomate e reservar.
  2. 2.
    Refogar o palmito com a cebola, 3 colheres de azeite, sal a gosto e nóz-moscada. Acrescentar o leite e a maisena, mexendo até engrossar e reservar. Abrir as latas de creme de leite e reservar.
  3. 3.
    Montagem
  4. 4.
    Numa travessa, colocar as camdas de carne, massa de lasanha, palmito, creme de leite, mussarela, carne, massa de lasanha, e assim até acabar. Por cima, colocar manjericão fresco para decoração e levar ao forno por cerca de 20 minutos.
klara Almeida
por   klara Almeida

lasanha de palmito