Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de miojo

Porções

10

Peso

270,67 g*

Preparo

0h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o molho de tomate com a água, o sal e o açúcar refinado
  2. 2.
    Separe as duas placas do macarrão (vêm apenas unidas no pacote) e quebre-as ao meio
  3. 3.
    Num refratário distribua os 4 pedaços de massa crua e cubra com 1/3 do molho quente
  4. 4.
    Cubra com uma camada de queijo e outra de presunto
  5. 5.
    Distribua mais 4 plaquinhas do macarrão, cubra com o molho e depois queijo e presunto
  6. 6.
    A terceira camada de macarrão fica igual, apenas inverta a cobertura: primeiro o presunto e depois o queijo
  7. 7.
    Cubra com o queijo ralado e leve ao forno quente por 20 minutos
  8. 8.
    Retire do forno, espere 5 minutos antes de servir
  9. 9.
    O creme de leite (opcional) pode ser distribuído entre as camadas.
  10. 10.
    Ele talha e fica parecendo um requeijão.
Conceição Nunes
por   Conceição Nunes

Lasanha de miojo