Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de Miojo

porções: 2
Peso: 237,28 g *
Preparo: 0h11

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Divida o miojo ao meio
  2. 2.
    Colocar em uma foma junto com o leite e o tempero
  3. 3.
    Levar ao forno pré-aquecido (180º graus) coberto por papel alumínio até o macarrão estar ao dente

Molho

  1. 1.
    Transferir o leite da forma para uma leiteira
  2. 2.
    Adicionar a maisena até engrossar

Montagem

  1. 1.
    Em uma parte do miojo colocar o presunto, o queijo e o tomate
  2. 2.
    Fchar com a outra parte do miojo, jogar o molho e gratinar com o queijo relado e com o orégano
Bruna Ottoboni
por   Bruna Ottoboni

Lasanha de Miojo