Início

Receitas

Massas

Lasanha de Mandioca

Lasanha de Mandioca

sem glúten

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,70

Informação nutricional

Valor nutricional

279,46 kcal

Veronica Feitoza

Receita enviada por Veronica Feitoza

Em 10/06/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Cozinhe a macaxeira até que ela se abra e fique mole, passe no espremedor e vá acrescentando a manteiga.

  • 2. Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo, para não grudar.

  • 3. Vá acrescentando aos poucos o leite de coco, o creme de leite, o parmesão, o requeijão e o sal, mexa até começar a borbulhar (cuidado para não queimar).

  • 4. Reserve.

  • 5. Montagem: unte um recipiente de vidro com manteiga, depois coloque uma camada de carne, e outra de massa, outra de carne e termine com a de massa.

  • 6. A seguir, espalhe as azeitonas e o queijo coalho em cubos, e salpique o queijo parmesão ralado, para gratinar.

  • 7. Deixe no forno quente até que comece a borbulhar.

Recheio

  • 1. Coloque a carne e todos os ingredientes, menos o molho de tomate, numa panela e cubra com água; deixe cozinhar, quando a água estiver secando acrescente o molho de tomate. Deixe ferver por alguns minutos, só para pegar o gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários