Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de Mandioca

sem glúten·
porções: 12
Peso: 201,42 g *
Preparo: 0h47

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Cozinhe a macaxeira até que ela se abra e fique mole, passe no espremedor e vá acrescentando a manteiga.
  2. 2.
    Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo, para não grudar.
  3. 3.
    Vá acrescentando aos poucos o leite de coco, o creme de leite, o parmesão, o requeijão e o sal, mexa até começar a borbulhar (cuidado para não queimar).
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Montagem: unte um recipiente de vidro com manteiga, depois coloque uma camada de carne, e outra de massa, outra de carne e termine com a de massa.
  6. 6.
    A seguir, espalhe as azeitonas e o queijo coalho em cubos, e salpique o queijo parmesão ralado, para gratinar.
  7. 7.
    Deixe no forno quente até que comece a borbulhar.

Recheio

  1. Coloque a carne e todos os ingredientes, menos o molho de tomate, numa panela e cubra com água; deixe cozinhar, quando a água estiver secando acrescente o molho de tomate. Deixe ferver por alguns minutos, só para pegar o gosto.
Veronica Feitoza
por   Veronica Feitoza

Lasanha de Mandioca