CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Massas

Lasanha de Mandioca

Lasanha de Mandioca

sem glúten
(0)
Lasanha de Mandioca

Por Luiz Lapetina

Preparo

47 min

Ver informações nutricionais

porções:12

Massa

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Cozinhe a macaxeira até que ela se abra e fique mole, passe no espremedor e vá acrescentando a manteiga.

  • 2.Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo, para não grudar.

  • 3.Vá acrescentando aos poucos o leite de coco, o creme de leite, o parmesão, o requeijão e o sal, mexa até começar a borbulhar (cuidado para não queimar).

  • 4.Reserve.

  • 5.Montagem: unte um recipiente de vidro com manteiga, depois coloque uma camada de carne, e outra de massa, outra de carne e termine com a de massa.

  • 6.A seguir, espalhe as azeitonas e o queijo coalho em cubos, e salpique o queijo parmesão ralado, para gratinar.

  • 7.Deixe no forno quente até que comece a borbulhar.

icone panela

Recheio

  • 1.Coloque a carne e todos os ingredientes, menos o molho de tomate, numa panela e cubra com água; deixe cozinhar, quando a água estiver secando acrescente o molho de tomate. Deixe ferver por alguns minutos, só para pegar o gosto.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS