Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de Mandioca

porções: 14
Peso: 211,29 g *
Preparo: 0h36

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Fazer um molho com a carne moída ou um molho de frango desfiado com todos os temperos relacionados/acima.
  2. 2.
    Cozinhar a mandioca e ainda quente amassar bem,colocar a margarina, o ovo,leite,trigo e sal.
  3. 3.
    Fazer uma massa e provar o sal.
  4. 4.
    Untar um pirex com óleo e colocar a metade da massa de mandioca.
  5. 5.
    Colocar o molho de sua preferência.
  6. 6.
    Polvilhar com queijo parmesão.
  7. 7.
    Cubra com restante da massa.
  8. 8.
    Ajeite por cima as fatias de mussarela e leve em forno quente para assar.
Maria Luiza Coledan
por   Maria Luiza Coledan

Lasanha de Mandioca