Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de Macarrão Ninho

Porções

14

Peso

211,71 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o requeijão e o creme de leite.
  2. 2.
    Depois de misturar bem, coloque no fundo de um refratário.
  3. 3.
    Em seguida coloque o macarrão, com 2 cm de distância um do outro.
  4. 4.
    Coloque o molho de tomate em cima do macarrão.
  5. 5.
    Rale o presunto e a mussarela e coloque no refratário, da forma que preferir.
  6. 6.
    Dissolva o caldo de carne em 1 litro de água fervente.
  7. 7.
    Coloque no refratário (o macarrão irá ficar parcialmente coberto).
  8. 8.
    Cobrir com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido, por 50 minutos, até que o macarrão cozinhe.
Monalisa Breda Breda
por   Monalisa Breda Breda

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Lasanha de Macarrão Ninho