Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de Maçã

porções: 12
Peso: 176,70 g *
Preparo: 1h7

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as maçãs, retire-lhes o caroço e corte-as ás fatias finas.
  2. 2.
    Coloque uma frigideira ao lume com o açúcar e a manteiga.
  3. 3.
    Deixe derreter e depois adicione o leite.
  4. 4.
    Junte as fatias de maçã e deixe cozinhar um pouco sem tapar.
  5. 5.
    Retire e polvilhe com a canela.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Coloque o chocolate aos pedaços pequenos num tacho.
  8. 8.
    Adicione 2 dl das natas e leve a lume brando, mexendo sempre.
  9. 9.
    Num pírex, faça camadas alternadas de folhas de lasanha, de maçã e de molho de chocolate, terminando com uma folha de lasanha.
  10. 10.
    Misture as restantes natas com as gemas e verta sobre a lasanha.
  11. 11.
    Leve ao forno a 185º C, por cerca de 25 min.
Catarina Carvalho
por   Catarina Carvalho

Lasanha de Maçã