Lasanha de Maçã
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as maçãs, retire-lhes o caroço e corte-as ás fatias finas.
2. Coloque uma frigideira ao lume com o açúcar e a manteiga.
3. Deixe derreter e depois adicione o leite.
4. Junte as fatias de maçã e deixe cozinhar um pouco sem tapar.
5. Retire e polvilhe com a canela.
6. Reserve.
7. Coloque o chocolate aos pedaços pequenos num tacho.
8. Adicione 2 dl das natas e leve a lume brando, mexendo sempre.
9. Num pírex, faça camadas alternadas de folhas de lasanha, de maçã e de molho de chocolate, terminando com uma folha de lasanha.
10. Misture as restantes natas com as gemas e verta sobre a lasanha.
11. Leve ao forno a 185º C, por cerca de 25 min.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Cozinha de Sucesso Nº 29, pág. 25 Classificação +++++