Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de Legumes sem Massa

sem glúten·
porções: 12
Peso: 209,50 g *
Preparo: 1h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas sem deixar que fiquem moles.
  2. 2.
    Retire quando ainda estiverem um pouco duras, mas não cruas.
  3. 3.
    Unte as abobrinhas com azeite, sal e manjericão.
  4. 4.
    Coloque as batatas e abobrinhas para grelhar até que fiquem douradas. Reserve.
  5. 5.
    Bata bem os ovos, o leite, uma pitada de sal e orégano. Reserve.
  6. 6.
    Unte uma forma com manteiga e coloque uma camada de batatas, uma de tomate e uma de abobrinha.
  7. 7.
    Repita o processo até montar três camadas com cada um dos legumes.
  8. 8.
    Por cima de tudo, coloque os ovos batidos.
  9. 9.
    Asse por cerca de 30 minutos e sirva em seguida.
Nathalie Zavagli
por   Nathalie Zavagli

Lasanha de Legumes sem Massa