Lasanha de Legumes com Molho Branco
Ingredientes
Molho Branco
Como Fazer
1. Cozinhe os legumes de sua preferencia em agua e sal.
2. A seguir, refogue - os em uma panela com um fio de oleo, alho e cebola.
3. Junte temperos a gosto (manjericao, oregano, salsinha).
4. Reserve.
5. Em um refratario, coloque na seguinte ordem: um pouco de molho, folhas de lasanha cozidas, molho, legumes, molho, massa, molho, queijo mussarela ralado, massa, molho e queijo ralado.
6. Leve ao forno para gratinar.
Molho Branco
1. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o alho e a cebola.
2. Junte a farinha e misture.
3. Acrescente o leite quente aos poucos, sempre mexendo (para nao empelotar).
4. Adicione temperos a gosto (noz moscada, oregano, pimenta) e o molho de tomate.
5. Cozinhe ate ferver.
6. Desligue e coloque o creme de leite sem soro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 05/09/02.