Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de Legumes com Molho Branco

Porções

10

Peso

266,40 g*

Preparo

1h6

Ingredientes

Molho Branco

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os legumes de sua preferencia em agua e sal.
  2. 2.
    A seguir, refogue - os em uma panela com um fio de oleo, alho e cebola.
  3. 3.
    Junte temperos a gosto (manjericao, oregano, salsinha).
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em um refratario, coloque na seguinte ordem: um pouco de molho, folhas de lasanha cozidas, molho, legumes, molho, massa, molho, queijo mussarela ralado, massa, molho e queijo ralado.
  6. 6.
    Leve ao forno para gratinar.

Molho Branco

  1. 1.
    Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o alho e a cebola.
  2. 2.
    Junte a farinha e misture.
  3. 3.
    Acrescente o leite quente aos poucos, sempre mexendo (para nao empelotar).
  4. 4.
    Adicione temperos a gosto (noz moscada, oregano, pimenta) e o molho de tomate.
  5. 5.
    Cozinhe ate ferver.
  6. 6.
    Desligue e coloque o creme de leite sem soro.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Lasanha de Legumes com Molho Branco