CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Lasanha de Legumes com Molho Branco

Lasanha de Legumes com Molho Branco

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

1h6

Calorias*

415,60kcal

Porções

10

Por porção

R$4,83

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lasanha de legumes com molho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de legumes com molho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho Branco

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os legumes de sua preferencia em agua e sal.

  • 2. A seguir, refogue - os em uma panela com um fio de oleo, alho e cebola.

  • 3. Junte temperos a gosto (manjericao, oregano, salsinha).

  • 4. Reserve.

  • 5. Em um refratario, coloque na seguinte ordem: um pouco de molho, folhas de lasanha cozidas, molho, legumes, molho, massa, molho, queijo mussarela ralado, massa, molho e queijo ralado.

  • 6. Leve ao forno para gratinar.

icone panela

Molho Branco

  • 1. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o alho e a cebola.

  • 2. Junte a farinha e misture.

  • 3. Acrescente o leite quente aos poucos, sempre mexendo (para nao empelotar).

  • 4. Adicione temperos a gosto (noz moscada, oregano, pimenta) e o molho de tomate.

  • 5. Cozinhe ate ferver.

  • 6. Desligue e coloque o creme de leite sem soro.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 05/09/02.

por Miriam Antraco de Lima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS