Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de legumes com marisco

porções: 8
Peso: 249,31 g *
Preparo: 1h55

Ingredientes

Para o molho

Decoração

Como Fazer

  1. 1.
    Refogar o dente de alho amassado no azeite.
  2. 2.
    Acrescentar os tomates grosseiramente picados e deixar cozinhar por 3 minutos.
  3. 3.
    Acrescentar a farinha de trigo e o leite.
  4. 4.
    Mexer bem para dissolver a farinha e deixar engrossar um pouco.
  5. 5.
    Acrescentar o sal e o curry.

Decoração

  1. 1.
    Cortar os legumes já lavados em fatias finas no sentido do seu comprimento.
  2. 2.
    Em uma forma refratária, formar camadas na seguinte ordem: cenouras, fatias de queijo, berinjelas, metade do molho preparado, abobrinhas, outra metade do molho, rodelas de cebola.
  3. 3.
    Salpicar o queijo ralado, as sementes de girassol e de papoula.
  4. 4.
    Cobrir com papel alumínio e assar por 30 minutos.
  5. 5.
    Retirar o alumínio e deixar gratinar por mais 15 minutos.
Milena Delecavo
por   Milena Delecavo

Lasanha de legumes com marisco