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Lasanha de Legumes ao Molho de Queijo

Lasanha de Legumes ao Molho de Queijo

vegetariana
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Preparo

1h30

Calorias*

475,38kcal

Porções

10

Por porção

R$6,47

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lasanha de legumes ao molho de queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de legumes ao molho de queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Lasanha

Molho de Queijo

icone panela

Lasanha

  • 1. Aqueça 2 colheres (sopa) de óleo em uma panela de fundo grosso.

  • 2. Junte a cebola e refogue em fogo médio até ficar macia.

  • 3. Junte o pimentão e refogue por mais 2 a 3 minutos.

  • 4. Junte a abobrinha, o cogumelo, os tomates cozidos e seu suco, as ervas e o alho.

  • 5. Adicione o sal, a pimenta, mexa e abaixe o fogo.

  • 6. cozinhe até que os legumes fiquem macios, mexendo de vez em quando.

  • 7. Junte o purê de tomate e deixe cozinhar até que o líquido fique grosso.

  • 8. Cozinhe a Lazanha.

  • 9. Coloque cerca de três litros de água com sal em uma panela grande, com 1 colher (chá) de óleo e deixe ferver.

  • 10. Adicione a lazanha, uma tira de cada vez, e deixe ferver, sem tampar, até ficar macia, mexendo sempre.

  • 11. Escorra, passe em água fria corrente, e deixe as tiras separadas sobre papel absorvente para escorrer totalmente a água.

  • 12. Preaqueça o forno a 200ºC.

  • 13. Unte uma forma refratária de 2 litros.

icone panela

Molho de Queijo

  • 1. Derreta a manteiga numa panela, polvilhe a farinha e mexa em fogo baixo até ficar dourada.

  • 2. Retire do fogo e junte o leite aos poucos.

  • 3. Leve de volta ao fogo baixo e mexa até ficar espessa e lisa.

  • 4. Junte a metade do queijo com sal e pimenta.

  • 5. Arrume em camada os legumes, a lasanha e o molho de queijo na vasilha, começando com os legumes e terminando com o molho de queijo.

  • 6. Polvilhe com queijo, cubra com rodelas de tomate fresco e asse até dourar.

  • 7. Sirva quente.

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Aproveite o que sobrou da receita

por ligia maria monte gradvohl de assis

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