CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Lasanha de Gorgonzola com Espinafre

Lasanha de Gorgonzola com Espinafre

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h40

Calorias*

345,00kcal

Porções

12

Por porção

R$5,38

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lasanha de gorgonzola com espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de gorgonzola com espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Doure a cebola na manteiga.

  • 2. Acrescente o espinafre e deixe no fogo por 3 minutinhos.

  • 3. Dissolva a farinha de trigo no leite.

  • 4. Adicione o leite com farinha à mistura de espinafre e vá mexendo até adquirir consistência.

  • 5. Junte o gorgonzola, abaixe o fogo e deixe cozinhar até derreter o queijo, sempre mexendo bem.

  • 6. Tempere com sal e reserve.

  • 7. Préaqueça o forno a 220graus. Separe uma forma refratária grande (22x35).

  • 8. Unte a forma com óleo e disponha uma camada da lazanha já cozida. Não deixe a massa sobreposta.

  • 9. Alterne camadas de molho e de massa.

  • 10. Termine com o molho e polvilhe queijo parmezão ralado.

  • 11. Asse por 20 a 30 minutos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

às vezes termino o prato com uma camada de espinafre crú picado grosseiramente e mussarela por cima.

por ana cristina da silva pires

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

ana cristina da silva pires

29/04/2008

Nossa... são tantos. todo ano repito esse prato no inverno. Acho que não tem amigos que não já foram recebidos na minha casa com ele.