Início

Receitas

Massas

Lasanha de Gorgonzola com Espinafre

Lasanha de Gorgonzola com Espinafre

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,38

Informação nutricional

Valor nutricional

345,00 kcal

ana cristina da silva pires

Receita enviada por ana cristina da silva pires

Em 29/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure a cebola na manteiga.

  • 2. Acrescente o espinafre e deixe no fogo por 3 minutinhos.

  • 3. Dissolva a farinha de trigo no leite.

  • 4. Adicione o leite com farinha à mistura de espinafre e vá mexendo até adquirir consistência.

  • 5. Junte o gorgonzola, abaixe o fogo e deixe cozinhar até derreter o queijo, sempre mexendo bem.

  • 6. Tempere com sal e reserve.

  • 7. Préaqueça o forno a 220graus. Separe uma forma refratária grande (22x35).

  • 8. Unte a forma com óleo e disponha uma camada da lazanha já cozida. Não deixe a massa sobreposta.

  • 9. Alterne camadas de molho e de massa.

  • 10. Termine com o molho e polvilhe queijo parmezão ralado.

  • 11. Asse por 20 a 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
ana cristina da silva pires

Nossa... são tantos. todo ano repito esse prato no inverno. Acho que não tem amigos que não já foram recebidos na minha casa com ele.