Lasanha de Frango com Espinafre e Cogumelos
0
46 min
8 porções
Valor nutricional
278,78 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique a cebola e o alho e refogue-os em azeite, juntamente com a folha de louro.
2. Junte o frango desfiado.
3. Rale as cenouras e lamine os cogumelos.
4. Junte-os ao refogado anterior assim como as folhas de espinafre.
5. Deixe refogar um pouco e junte então o caldo de galinha.
6. Tempere e deixe cozer um pouco.
7. Num tabuleiro coloque o molho béchamel, as placas de lasanha e o refogado em camadas, terminado com uma camada de molho béchamel.
8. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a gratinar.
9. Dica: retire do forno e deixe esfriar um pouco para ser mais fácil de cortar e empratar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: