Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de Frango com Espinafre e Cogumelos

porções: 8
Peso: 224,44 g *
Preparo: 0h46

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pique a cebola e o alho e refogue-os em azeite, juntamente com a folha de louro.
  2. 2.
    Junte o frango desfiado.
  3. 3.
    Rale as cenouras e lamine os cogumelos.
  4. 4.
    Junte-os ao refogado anterior assim como as folhas de espinafre.
  5. 5.
    Deixe refogar um pouco e junte então o caldo de galinha.
  6. 6.
    Tempere e deixe cozer um pouco.
  7. 7.
    Num tabuleiro coloque o molho béchamel, as placas de lasanha e o refogado em camadas, terminado com uma camada de molho béchamel.
  8. 8.
    Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a gratinar.
  9. 9.
    Dica: retire do forno e deixe esfriar um pouco para ser mais fácil de cortar e empratar.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Lasanha de Frango com Espinafre e Cogumelos