Início

Receitas

Massas

Lasanha de Frango com Espinafre e Cogumelos

Lasanha de Frango com Espinafre e Cogumelos

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,07

Informação nutricional

Valor nutricional

278,78 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 05/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a cebola e o alho e refogue-os em azeite, juntamente com a folha de louro.

  • 2. Junte o frango desfiado.

  • 3. Rale as cenouras e lamine os cogumelos.

  • 4. Junte-os ao refogado anterior assim como as folhas de espinafre.

  • 5. Deixe refogar um pouco e junte então o caldo de galinha.

  • 6. Tempere e deixe cozer um pouco.

  • 7. Num tabuleiro coloque o molho béchamel, as placas de lasanha e o refogado em camadas, terminado com uma camada de molho béchamel.

  • 8. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a gratinar.

  • 9. Dica: retire do forno e deixe esfriar um pouco para ser mais fácil de cortar e empratar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários