Início

Receitas

Massas

Lasanha de Frango com Cheddar e Requeijão

Lasanha de Frango com Cheddar e Requeijão

0

Tempo de preparo

1h34

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,19

Informação nutricional

Valor nutricional

375,78 kcal

Rebeca Silva

Receita enviada por Rebeca Silva

Em 07/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um creme homogêneo com as 2 colheres de farinha e 2 colheres de manteiga (reservando 1 colher de manteiga), acrescente o leite, 1 caldo de galinha, nos moscada e mexa constantemente.

  • 2. Retire do fogo e acrescente o creme de leite e o requeijao.

  • 3. Reserve cozinhe o peito de frango em água sem óleo.

  • 4. Após cozido, desfie o frango.

  • 5. Pique a cebola e o pimentão em pedaços pequenos, coloque em uma panela e doure com a manteiga.

  • 6. Acrescente o frango e o caldo de galinha.

  • 7. Mexa sempre até o frango ficar totalmente refogado.

  • 8. Acrescente o extrato de tomate com um copo de água, deixe ferver e reserve.

  • 9. Montagem: em um refratário, coloque 2 conchas de molho.

  • 10. Faça a base com massa de lasanha, cubra com 1 camada de presunto, 1 de queijo e 1 frango.

  • 11. Sobre o frango coloque 1 camada de cheddar.

  • 12. Cubra com 1 camada de massa.

  • 13. Coloque molho cubra com 1 camada de presunto, 1 de queijo e 1 frango.

  • 14. Sobre o frango coloque 1 camada de cheddar.

  • 15. Repita esse processo até faltar cerca de 1, 5 cm para chegar na borda da assadeira para finalizar, cubra a lasanha com muito queijo e molho asse por aproximadamente 20 minutos em fogo baixo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Rebeca Silva

Rebeca Silva

07/08/2009

Foi com esta receita que eu conheci o grande amor da minha vida!!! Ganhei literalmente o Bofe pela Boca (rsrs) !!!! beijaoo a todos!!!