CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Lasanha de Frango com Cheddar e Requeijão

Lasanha de Frango com Cheddar e Requeijão

(0) Avaliar receita

Preparo

1h34

Calorias*

375,78kcal

Porções

14

Por porção

R$3,19

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lasanha de frango com cheddar e requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de frango com cheddar e requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Faça um creme homogêneo com as 2 colheres de farinha e 2 colheres de manteiga (reservando 1 colher de manteiga), acrescente o leite, 1 caldo de galinha, nos moscada e mexa constantemente.

  • 2. Retire do fogo e acrescente o creme de leite e o requeijao.

  • 3. Reserve cozinhe o peito de frango em água sem óleo.

  • 4. Após cozido, desfie o frango.

  • 5. Pique a cebola e o pimentão em pedaços pequenos, coloque em uma panela e doure com a manteiga.

  • 6. Acrescente o frango e o caldo de galinha.

  • 7. Mexa sempre até o frango ficar totalmente refogado.

  • 8. Acrescente o extrato de tomate com um copo de água, deixe ferver e reserve.

  • 9. Montagem: em um refratário, coloque 2 conchas de molho.

  • 10. Faça a base com massa de lasanha, cubra com 1 camada de presunto, 1 de queijo e 1 frango.

  • 11. Sobre o frango coloque 1 camada de cheddar.

  • 12. Cubra com 1 camada de massa.

  • 13. Coloque molho cubra com 1 camada de presunto, 1 de queijo e 1 frango.

  • 14. Sobre o frango coloque 1 camada de cheddar.

  • 15. Repita esse processo até faltar cerca de 1, 5 cm para chegar na borda da assadeira para finalizar, cubra a lasanha com muito queijo e molho asse por aproximadamente 20 minutos em fogo baixo.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Rebeca Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Rebeca Silva

07/08/2009

Foi com esta receita que eu conheci o grande amor da minha vida!!! Ganhei literalmente o Bofe pela Boca (rsrs) !!!! beijaoo a todos!!!