Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de Frango com Cheddar e Requeijão

porções: 14
Peso: 186,71 g *
Preparo: 1h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um creme homogêneo com as 2 colheres de farinha e 2 colheres de manteiga (reservando 1 colher de manteiga), acrescente o leite, 1 caldo de galinha, nos moscada e mexa constantemente.
  2. 2.
    Retire do fogo e acrescente o creme de leite e o requeijao.
  3. 3.
    Reserve cozinhe o peito de frango em água sem óleo.
  4. 4.
    Após cozido, desfie o frango.
  5. 5.
    Pique a cebola e o pimentão em pedaços pequenos, coloque em uma panela e doure com a manteiga.
  6. 6.
    Acrescente o frango e o caldo de galinha.
  7. 7.
    Mexa sempre até o frango ficar totalmente refogado.
  8. 8.
    Acrescente o extrato de tomate com um copo de água, deixe ferver e reserve.
  9. 9.
    Montagem: em um refratário, coloque 2 conchas de molho.
  10. 10.
    Faça a base com massa de lasanha, cubra com 1 camada de presunto, 1 de queijo e 1 frango.
  11. 11.
    Sobre o frango coloque 1 camada de cheddar.
  12. 12.
    Cubra com 1 camada de massa.
  13. 13.
    Coloque molho cubra com 1 camada de presunto, 1 de queijo e 1 frango.
  14. 14.
    Sobre o frango coloque 1 camada de cheddar.
  15. 15.
    Repita esse processo até faltar cerca de 1, 5 cm para chegar na borda da assadeira para finalizar, cubra a lasanha com muito queijo e molho asse por aproximadamente 20 minutos em fogo baixo.
Rebeca Silva
por   Rebeca Silva

Lasanha de Frango com Cheddar e Requeijão