Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de espinafre com molho branco

Receita indicada por Bonduelle.

Porções

5

Peso

254,40 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Separe as folhas do espinafre, lave-as e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e misture o espinafre. Tempere com o sal, a pimenta e desligue o fogo. Reserve.
  3. 3.
    Em um refratário grande, intercale camadas de molho, massa, espinafre e mussarela.
  4. 4.
    Termine com uma camada de massa e molho, polvilhe a mussarela e leve ao forno pré aquecido a 200º C por 40 minutos ou até dourar.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela coloque a manteiga, a farinha e mexa sem parar até formar uma pasta homogênea.
  2. 2.
    Aos poucos e sem parar de mexer, coloque o leite fervente. Tempere com o sal e pimenta e mexa sem parar até engrossar.
  3. 3.
    Desligue o fogo e misture o queijo parmesão.
CyberCook
por   CyberCook

Lasanha de espinafre com molho branco