CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Massas

Lasanha de espinafre com molho branco

Lasanha de espinafre com molho branco

vegetariana
diet
(2)
Lasanha de espinafre com molho branco

Por CyberCook

Preparo

1h15

Ver informações nutricionais

Receita indicada por Bonduelle.

porções:8

Ingredientes

Molho

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Separe as folhas do espinafre, lave-as e reserve.

  • 2.Em uma panela, aqueça a manteiga, doure a cebola, o alho e misture o espinafre.

  • 3.Tempere com o sal, a pimenta e desligue o fogo. Reserve.

  • 4.Em um refratário grande, intercale camadas de molho, massa e o refogado de espinafre - finalize com o molho branco..

  • 5.Leve ao forno pré aquecido a 200º C por 40 minutos ou até dourar.

icone panela

Molho

  • 1.Em uma panela coloque a manteiga, a farinha e mexa sem parar até formar uma pasta homogênea.

  • 2.Aos poucos e sem parar de mexer, coloque o leite fervente.

  • 3.Tempere com a noz-moscada, o sal e pimenta e mexa sem parar até engrossar.

  • 4.Desligue o fogo e reserve.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

eliane cecconi

eliane cecconi

21/09/2018

Receita maravilhoso!