Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de espinafre com molho branco

com lactose·com glúten·
por Bonduelle

Receita indicada por Bonduelle.

Ingredientes

Molho

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Separe as folhas do espinafre, lave-as e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e misture o espinafre. Tempere com o sal, a pimenta e desligue o fogo. Reserve.
  3. 3.
    Em um refratário grande, intercale camadas de molho, massa, espinafre e mussarela.
  4. 4.
    Termine com uma camada de massa e molho, polvilhe a mussarela e leve ao forno pré aquecido a 200º C por 40 minutos ou até dourar.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela coloque a manteiga, a farinha e mexa sem parar até formar uma pasta homogênea.
  2. 2.
    Aos poucos e sem parar de mexer, coloque o leite fervente. Tempere com o sal e pimenta e mexa sem parar até engrossar.
  3. 3.
    Desligue o fogo e misture o queijo parmesão.
CyberCook
por   CyberCook

Lasanha de espinafre com molho branco