Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de Espinafre com Banana da Terra

sem glúten·

Porções

10

Peso

130,15 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva ligeiramente as folhas do espinafre ( retire os talos grossos). Escorra ( pode aproveitar o caldo para sopa).
  2. 2.
    Machuque as folhas para formar uma pasta. Coloque numa panela, leve ao fogo com a cebola, metade do azeite de olivas e o sal.
  3. 3.
    Deixe secar um pouco e retire do fogo.
  4. 4.
    Ponha o saquinho do tempero pronto e mexa. Reserve.
  5. 5.
    Unte uma forma refratária com a manteiga e ou margarina.
  6. 6.
    Ponha as tiras das bananas e coloque fatias do queijo mussarela por cima, despeje a massa de espinafre, ponha o presunto em cubinhos, cubra com queijo mussarela, arrume as tiras da abobrinha por cima da camada de mussarela. Regue com o restante do azeite de olivas e o molho de tomates .
  7. 7.
    Asse em forno moderado por mais ou menos 20 minutos. Sirva com arroz branco.
Zita Maria Pereira Lago
por   Zita Maria Pereira Lago

Lasanha de Espinafre com Banana da Terra