Lasanha de Espinafre
Massa
Recheio
Massa
1. Coloque em uma panela grande 2 litros e meio de água, sal, óleo e leve ao fogo para ferver.
2. Assim que levantar fervura, coloque as folhas de lasanha para cozinhar.
3. Retire-as da água e jogue-as em um recipiente com água gelada e reserve.
Recheio
1. Cozinhe o espinafre, retire do fogo e escorra a água, esprema bem e reserve.
2. Bata no liqüidificador o espinafre, o requeijão e o leite até obter um creme homogêneo. Reserve.
3. Derreta a margarina e refogue a cebola, junte a farinha de trigo e deixe dourar.
4. Adicione aos poucos e mexendo sempre o creme de espinafre.
5. Junte o tablete de caldo de galinha e mexa até que tenha dissolvido e o creme engrossado.
6. Retire do fogo e reserve.
7. Coloque no fundo de 1 refratário um pouco de creme de espinafre, uma camada de massa de lasanha, 1 de creme, 1 de mussarela e assim sucessivamente, terminando com a mussarela.
8. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno médio alto (200º) por cerca de 30 minutos até gratinar.
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