Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de domingo

porções: 12
Peso: 241,25 g *
Preparo: 2h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e o louro. Junte a cebola, o alho e refogue por cerca de 2 minutos.
  2. 2.
    Acrescente então as berinjelas em cubos e frite por mais 3 minutos. Depois disso, adicione os oito tomates, o extrato de tomate, o pimentão verde cortado em cubos e refogue por mais 2 minutos.
  3. 3.
    Junte o sal, a pimenta (ambos a gosto), a salsa e a cebolinha picadas e o manjericão. Misture bem e desligue o fogo.
  4. 4.
    Em um refratário retangular grande, espalhe uma camada do molho preparado.
  5. 5.
    Por cima, ponha uma camada da massa e outra de molho, até completar o refratário inteiro.
  6. 6.
    Na última camada, coloque o queijo prato ralado e o restante do molho. Deixe descansar por cerca de 1 hora.
  7. 7.
    Leve para assar por 20 minutos coberta com papel-alumínio.
  8. 8.
    Retire do forno e sirva imediatamente.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Lasanha de domingo