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Lasanha de Dois Molhos

porções: 10
Peso: 275,40 g *
Preparo: 1h9

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa da lasanha, escorra e reserve.
  2. 2.
    Misture a massa de tomate com o molho pronto e 1 cubo de caldo de carne leve ao fogo e deixe ferver.
  3. 3.
    Em outra panela ferva o leite e acrescente e margarina, 1 cubo de caldo de carne, o amido de milho e mexa até engrossar, desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o requeijão cremoso, mexa até formar um molho homogêneo, reserve.
  4. 4.
    Em uma vasilha misture os queijos, reserve.
  5. 5.
    Montagem: Em um refratário monte as seguintes camadas: 1.
  6. 6.
    Molho vermelho; 2.
  7. 7.
    Massa; 3.
  8. 8.
    Molho vermelho; 4.
  9. 9.
    Queijos; 5.
  10. 10.
    Molho branco; 6.
  11. 11.
    Massa; 7.
  12. 12.
    Molho vermelho; 8.
  13. 13.
    Presunto; 9.
  14. 14.
    Molho branco; 10.
  15. 15.
    Massa e, assim por diante até terminarem os ingredientes, a última camada deverá ser de queijo mussarela coberta com molho vermelho e polvilhada com queijo parmesão.
  16. 16.
    Leve ao forno por cerca de 20 minutos para gratinar.
Luiza Angélica Miranda
por   Luiza Angélica Miranda

Lasanha de Dois Molhos