Lasanha de Dobradinha
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2h26
18 porções
Valor nutricional
389,61 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem o bucho, coloque de molho em uma solução de água e limão
2. por uma hora, retire e corte em tiras pequenas ou em cubos.
3. Em uma panela de pressão coloque o bucho para cozinhar, não se
4. esqueça de colocar cravo da índia embrulhado em um paninho para
5. não deixar o bucho escuro (serve para tirar o cheiro forte do
6. bucho), depois de cozido escorra o bucho e reserve em um
7. escorredor de macarrão.
8. Descasque a batata corte em palito e reserve
9. Pique a cebola em cubinhos pequenos, rale o alho, pique a
10. salsinha, cebolinha, salvia, coentro e o tomilho.
11. Em uma panela com o azeite (aproximadamente umas quatro colheres
12. de sopa), refogue o alho, a cebola e o coloral, em seguida
13. refogue o bucho por aproximadamente 05 minutos, coloque as ervas
14. e depois de 01 minuto desligue a panela e deixe esfriar. Obs.
15. cuidado para que não fique com molho o bucho deve depois de
16. refogado ficar enxuto.
17. Frite as batatinhas tire o excesso de óleo e reserve.
18. Em uma forma refrataria monte como se fosse uma lasanha com, ou
19. seja, uma camada de bucho, batatinha fritas, uma camada de
20. presunto, uma camada de queijo mussarela, repete a operação ate a
21. ultima camada que será coberta com queijo parmesão ralado,
22. envolve em papel alumínio e leva ao forno médio por 30 minutos,
23. após os 30 minutos tira o papel alumínio e deixa gratinar por
24. aproximadamente 05 a 10 minutos.
25. Acompanha arroz branco e saladas de rucula almeirão ou agrião.
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