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Lasanha de Dobradinha

Lasanha de Dobradinha

diet
sem glúten
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Preparo

2h26

Calorias*

389,61kcal

Porções

18

Por porção

R$5,96

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lasanha de dobradinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de dobradinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave bem o bucho, coloque de molho em uma solução de água e limão

  • 2. por uma hora, retire e corte em tiras pequenas ou em cubos.

  • 3. Em uma panela de pressão coloque o bucho para cozinhar, não se

  • 4. esqueça de colocar cravo da índia embrulhado em um paninho para

  • 5. não deixar o bucho escuro (serve para tirar o cheiro forte do

  • 6. bucho), depois de cozido escorra o bucho e reserve em um

  • 7. escorredor de macarrão.

  • 8. Descasque a batata corte em palito e reserve

  • 9. Pique a cebola em cubinhos pequenos, rale o alho, pique a

  • 10. salsinha, cebolinha, salvia, coentro e o tomilho.

  • 11. Em uma panela com o azeite (aproximadamente umas quatro colheres

  • 12. de sopa), refogue o alho, a cebola e o coloral, em seguida

  • 13. refogue o bucho por aproximadamente 05 minutos, coloque as ervas

  • 14. e depois de 01 minuto desligue a panela e deixe esfriar. Obs.

  • 15. cuidado para que não fique com molho o bucho deve depois de

  • 16. refogado ficar enxuto.

  • 17. Frite as batatinhas tire o excesso de óleo e reserve.

  • 18. Em uma forma refrataria monte como se fosse uma lasanha com, ou

  • 19. seja, uma camada de bucho, batatinha fritas, uma camada de

  • 20. presunto, uma camada de queijo mussarela, repete a operação ate a

  • 21. ultima camada que será coberta com queijo parmesão ralado,

  • 22. envolve em papel alumínio e leva ao forno médio por 30 minutos,

  • 23. após os 30 minutos tira o papel alumínio e deixa gratinar por

  • 24. aproximadamente 05 a 10 minutos.

  • 25. Acompanha arroz branco e saladas de rucula almeirão ou agrião.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Cristovão Lopes Garcia

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