Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de Crepe

porções: 10
Peso: 237,50 g *
Preparo: 0h52

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata os ovos, o creme de leite com soro e o sal em um liquidificador até se agregarem. Adicione a farinha e bata novamente. Coloque a mistura em uma jarra e reserve.
  2. 2.
    A seguir, unte com manteiga uma frigideira e frite os crepes de ambos os lados.
  3. 3.
    Regue com molho de tomate o fundo de um refratário. Distribua em camadas da seguinte maneira: crepes, presunto, creme branco, novamente crepes, mussarela e molho vermelho. Polvilhe com queijo.

Recheio

  1. Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco), o creme 4 queijos dissolvido com o leite reservado e a manteiga. Mexa até engrossar. Desligue e reserve.
carolina laura Rancoleto Moreira
por   carolina laura Rancoleto Moreira

Lasanha de Crepe