Início

Receitas

Massas

Lasanha de Crepe

Lasanha de Crepe

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,23

Informação nutricional

Valor nutricional

340,03 kcal

carolina laura Rancoleto Moreira

Receita enviada por carolina laura Rancoleto Moreira

Em 03/07/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata os ovos, o creme de leite com soro e o sal em um liquidificador até se agregarem. Adicione a farinha e bata novamente. Coloque a mistura em uma jarra e reserve.

  • 2. A seguir, unte com manteiga uma frigideira e frite os crepes de ambos os lados.

  • 3. Regue com molho de tomate o fundo de um refratário. Distribua em camadas da seguinte maneira: crepes, presunto, creme branco, novamente crepes, mussarela e molho vermelho. Polvilhe com queijo.

Recheio

  • 1. Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco), o creme 4 queijos dissolvido com o leite reservado e a manteiga. Mexa até engrossar. Desligue e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários