Lasanha de Couve
Ingredientes
Como Fazer
1. Escalde as folhas da couve-manteiga em água fervente com sal e reserve.
2. Numa panela o bacon em cubos na própria gordura, escorra o excesso de óleo, adicione a cebola e a pimenta vermelha e refogue. Junte o amido de milho dissolvido em 1 litro de leite, tempere com sal, pimenta-do-reino, noz-moscada moída a gosto, caldo de legumes esfarelado e acrescente o creme de leite sem soro, mexendo sempre, até engrossar o molho. Reserve.
3. Num refratário untado com margarina, forre 2 camadas de folhas de couve escaldadas, em seguida espalhe um pouco do molho (reservado acima), depois salpique queijo mussarela ralado, torresmo picado, mais uma camada do molho, folhas de couve e repita as camadas novamente, finalizando com queijo mussarela ralado e torresmo picado.
4. Leve ao forno alto, pré-aquecido por 15 minutos. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: