Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de Cogumelos com Bacon

Porções

12

Peso

221,50 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Molho

Mistura de Ricota

Lasanha

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Tostar o bacon numa panela totalmente seca e adicionar a cebola, o alho, o pimentão verde e os cogumelos.
  2. 2.
    Deixar suar na frigideira.
  3. 3.
    Adicionar o curry e o urucum.
  4. 4.
    Acrescentar a carne moída e deixar secar
  5. 5.
    Juntar os tomates, o extrato e o molho de tomate.
  6. 6.
    Temperar com sal, pimenta e salsa.
  7. 7.
    Deixar cozinhar em fogo baixo de 40 minutos a 1 hora

Mistura de Ricota

  1. Misturar a ricota, o creme de leite, o ovo, o sal, a pimenta e a salsa.

Lasanha

  1. 1.
    Colocar o molho da carne moída numa tigela untada com manteiga.
  2. 2.
    Cobrir com a lasanha, a mistura de ricota, a mussarela ralada, o queijo parmesão ralado e por último, outra camada de lasanha.
  3. 3.
    Repetir as camadas até terminar com o queijo parmesão ralado.

Dica Cybercook

  1. Sirva com vinho branco, de preferência da uva Gewürztraminer.
Luis Rodrigues
por   Luis Rodrigues

Lasanha de Cogumelos com Bacon