Início

Receitas

Massas

Lasanha de Chuchu

Lasanha de Chuchu

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,95

Informação nutricional

Valor nutricional

127,03 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 12/06/2001

Ingredientes

Molho

Molho

  • 1. Descasque os chuchus e corte em fatias finas, no sentido do comprimento. Cozinhe rapidamente em água fervente.

  • 2. Para o molho, refogue a cebola e o alho no azeite.

  • 3. Junte os tomates, o salsão e tempere com o sal e o orégano. Tampe e cozinhe por cerca de 15 minutos, mexendo às vezes. Numa travessa refratária levemente untada com azeite, coloque uma camada de chuchu, uma de ricota esfarelada (temperada com sal à gosto) e outra de chuchu.

  • 4. Cubra com o molho e leve ao forno quente por 10 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
carol

carol

29/12/2008

Fica muito boa ! Mas eu fiz algumas alterações, coloquei carne moída e milho no molho de tomate e usei quejo ralado !

Juliana Cohhn

Juliana Cohhn

25/10/2007

Não coloquei o salsão, nem o orégano. E substitui a ricota por mussarela. Ficou muito saborosa.... Uma delícia!