Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de Champingnon

Porções

10

Peso

180,30 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Para o molho branco, doure a cebola e o alho na margarina.
  2. 2.
    Refogue brevemente os champingnon e o pimentão picados.
  3. 3.
    Junte a colher de trigo e acrescente o leite aos poucos, tempere com o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Deixe cozinhar até engrossar.
  4. 4.
    Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  5. 5.
    Inicie a montagem sempre com uma camada de molho, coloque a massa, seguida do molho e quijo mussarela. Faça camadas seguindo esta ordem.
  6. 6.
    Na útima cama, espalhe o catupiry e cubra com mussarela.
  7. 7.
    Leve ao forno médio para gratinar.
Nataly Lopes
por   Nataly Lopes

Lasanha de Champingnon