Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de Cenoura e Couve-flor

porções: 11
Peso: 273,34 g *
Preparo: 1h9

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Doure a cebola e a farinha na margarina.
  2. 2.
    Junte, aos poucos, o leite mexendo sempre até engrossar.
  3. 3.
    Tempere com o sal e a noz moscada.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Montagem: Numa forma retangular grande e alta nº 4 (30 x 43cm) espalhe o molho no fundo.
  6. 6.
    Cubra com as folhas de lasanha Adria e com o molho.
  7. 7.
    Espalhe a couve flor, a cenoura, a mussarela e o queijo parmesão.
  8. 8.
    Cubra com o molho reservado.
  9. 9.
    Faça camadas de lasanha, molho, couve flor, cenoura, mussarela e queijo parmesão, terminando com lasanha, molho mussarela e queijo parmesão.
  10. 10.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) préaquecido, por cerca de 45 minutos.
  11. 11.
    Retire o papel e deixe por mais 5 minutos para dourar.
  12. 12.
    Retire do forno e aguarde 5 minutos para servir.
Beatriz Ott Andrade
por   Beatriz Ott Andrade

Lasanha de Cenoura e Couve-flor