
Lasanha de Cenoura
sem glúten·
Porções
10
Peso
236,80 g*
Preparo
1h3
Ingredientes
Como Fazer
- 1.1º passo: Cozinhar as cenouras no vapor, após fervura da água deixar por 10 minutos, reserve.
- 2.2º passo: Em uma panela adicione o azeite, a cebola, o alho e o bacon, refogue.
- 3.Acrescente a carne moida e o louro, mexa até ficar bem soltinha.
- 4.Coloque o tomate, a salsa e cebolinha, o molho de tomate, o orégano, o glutamato, o caldo de legumes e a água.
- 5.Deixe ferver até cozinhar, sempre mantendo o caldo.
- 6.3º passo: Em um recipiente, coloque no fundo uma camada de carne com caldo, a próxima camada de cenoura depois o blanquet e o quejo.
- 7.Entre uma camada e outra coloque colheradas de requeijão intercalando os lugares.
- 8.A última camada deve ser a do queijo mussarela, salpique orégano e queijo parmesão ralado, deixe gratinar por 10 minutos.

por Vanessa Cavalcanti
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.