Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de Cenoura

sem glúten·
por Elizabeth
porções: 10
Peso: 236,80 g *
Preparo: 1h3

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1º passo: Cozinhar as cenouras no vapor, após fervura da água deixar por 10 minutos, reserve.
  2. 2.
    2º passo: Em uma panela adicione o azeite, a cebola, o alho e o bacon, refogue.
  3. 3.
    Acrescente a carne moida e o louro, mexa até ficar bem soltinha.
  4. 4.
    Coloque o tomate, a salsa e cebolinha, o molho de tomate, o orégano, o glutamato, o caldo de legumes e a água.
  5. 5.
    Deixe ferver até cozinhar, sempre mantendo o caldo.
  6. 6.
    3º passo: Em um recipiente, coloque no fundo uma camada de carne com caldo, a próxima camada de cenoura depois o blanquet e o quejo.
  7. 7.
    Entre uma camada e outra coloque colheradas de requeijão intercalando os lugares.
  8. 8.
    A última camada deve ser a do queijo mussarela, salpique orégano e queijo parmesão ralado, deixe gratinar por 10 minutos.
Vanessa Cavalcanti
por   Vanessa Cavalcanti

Lasanha de Cenoura