Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de Carne Moída com Dois Molhos

porções: 18
Peso: 198,67 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Montagem

Molho Branco

Molho Bolonhesa

Como Fazer

Montagem

  1. 1.
    Cozinhe massa al dente, após cozido passe um pouco de manteiga para que não grude (reserve).
  2. 2.
    Existem massas que não precisam de cozimento.
  3. 3.
    Em uma fôrma coloque no fundo um pouco de molho à bolonhesa, a metade da massa, a metade do presunto, a metade da muçarela, todo o molho branco, o restante da massa, o restante do presunto, o restante da muçarela, o restante do molho à bolonhesa e por último salpique com queijo ralado.
  4. 4.
    Levar ao forno para gratinar e depois é só saborear.

Molho Branco

  1. 1.
    Derreta a margarina, coloque a farinha de trigo e mexa.
  2. 2.
    Depois coloque o leite aos poucos e continue mexendo, por último coloque o creme de leite e dê mais uma mexida e desligue.

Molho Bolonhesa

  1. Refogue o alho, a cebola, a carne moída, depois acrescente o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos, reserve.
Patricia Cristina Freire Miranda
por   Patricia Cristina Freire Miranda

Lasanha de Carne Moída com Dois Molhos