CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Lasanha de Carne Moída com Dois Molhos

Lasanha de Carne Moída com Dois Molhos

(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

381,80kcal

Porções

18

Por porção

R$3,78

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lasanha de carne moída com dois molhos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de carne moída com dois molhos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Montagem

Molho Branco

Molho Bolonhesa

icone panela

Montagem

  • 1. Cozinhe massa al dente, após cozido passe um pouco de manteiga para que não grude (reserve).

  • 2. Existem massas que não precisam de cozimento.

  • 3. Em uma fôrma coloque no fundo um pouco de molho à bolonhesa, a metade da massa, a metade do presunto, a metade da muçarela, todo o molho branco, o restante da massa, o restante do presunto, o restante da muçarela, o restante do molho à bolonhesa e por último salpique com queijo ralado.

  • 4. Levar ao forno para gratinar e depois é só saborear.

icone panela

Molho Branco

  • 1. Derreta a margarina, coloque a farinha de trigo e mexa.

  • 2. Depois coloque o leite aos poucos e continue mexendo, por último coloque o creme de leite e dê mais uma mexida e desligue.

icone panela

Molho Bolonhesa

  • 1. Refogue o alho, a cebola, a carne moída, depois acrescente o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos, reserve.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Patricia Cristina Freire Miranda

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS