Lasanha de Carne de Siri da ABIMAPI
Montagem
Recheio
Molho Bechamel
Montagem
1. Em um refratário grande coloque uma porção do molho bechamel.
2. Depois, uma camada com 4 folhas de massa.
3. Por cima, uma camada do recheio de siri.
4. Coloque mais uma camada de massa, outra do recheio e do molho.
5. Repita o processo até terminar os ingredientes.
6. Finalize com massa e cubra com o molho.
7. Polvilhe queijo ralado por cima.
8. Leve ao forno a 180 graus.
9. Deixe gratinar por 20 minutos.
Recheio
1. Leve uma panela ao fogo com a manteiga, o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
2. Coloque a carne de siri, caldo de peixe em pó, farinha de trigo e o leite.
3. Cozinhe até obter um creme.
4. Tempere ao seu gosto com sal, pimenta e noz-moscada.
5. Retire do fogo e adicione a cebolinha picada.
Molho Bechamel
1. Em uma panela, doure a farinha na manteiga mexendo sempre.
2. Junte o leite, o caldo de legumes, o queijo e mexa até começar a ferver e obter um creme.
3. Tempere ao seu gosto com sal, pimenta e noz-moscada.
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Dicas
Carboidrato da porção: 22,2g Proteínas da porção: 23,3g Gorduras da porção: 13,9g Fibras da porção: 0,8g Calorias da porção: 307 Crédito da receita: ABIMAPI