Lasanha de Carne Básica
Ingredientes
Molho Branco
Molho Vermelho
Como Fazer
1. Coloque a macarrão cozinhe o macarrão de acordo com a instrução do pacote.
Molho Branco
1. Pegue uma leiteira coloque leite, uma pitada de sal, margarina, leve ao fogo, quando abrir fervura coloque o amido de milho dissolvido em um pouco de leite, fique mexendo bem ate engrossar e reserve.
Molho Vermelho
1. Pegue uma panela e coloque azeite, e frite bem o alho fatiado e pimenta dedo de moça sem sementes (caso você não goste coloque pimenta do reino), quando estiver fritinho coloque a carne moída o e frite bem, coloque a cebola e frite mais, depois acrescente o molho de tomate e o cheiro verde, tempere com sal e orégano seco, deixe ferver um pouco e experimente e crescente o que for preciso, e esta pronto reserve.
2. Queijo e Presunto: Pegue uma vasilha e rale presunto e mussarela (não fatias inteiras), por que assim o queijo derrete muito melhor, misture os dois em uma vasilha e reserve.
3. Montagem: Pegue uma assadeira e coloque um pouco do molho vermelho e do molho branco e espalhe por toda a assadeira (essa etapa seria para untar a assadeira), coloque uma camada de macarrão, uma camada de mussarela e presunto, uma camada de molho vermelho, uma camada de molho branco, repita a operação, sendo macarrão, presunto e queijo, molho vermelho e molho branco sendo a ultima camada, coloque queijo ralado por toda a assadeira e leve ao forno por 40 minutos aproximadamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: