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Lasanha de Carne Básica

Porções

8

Peso

266,26 g*

Preparo

1h24

Ingredientes

Molho Branco

Molho Vermelho

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a macarrão cozinhe o macarrão de acordo com a instrução do pacote.

Molho Branco

  1. Pegue uma leiteira coloque leite, uma pitada de sal, margarina, leve ao fogo, quando abrir fervura coloque o amido de milho dissolvido em um pouco de leite, fique mexendo bem ate engrossar e reserve.

Molho Vermelho

  1. 1.
    Pegue uma panela e coloque azeite, e frite bem o alho fatiado e pimenta dedo de moça sem sementes (caso você não goste coloque pimenta do reino), quando estiver fritinho coloque a carne moída o e frite bem, coloque a cebola e frite mais, depois acrescente o molho de tomate e o cheiro verde, tempere com sal e orégano seco, deixe ferver um pouco e experimente e crescente o que for preciso, e esta pronto reserve.
  2. 2.
    Queijo e Presunto: Pegue uma vasilha e rale presunto e mussarela (não fatias inteiras), por que assim o queijo derrete muito melhor, misture os dois em uma vasilha e reserve.
  3. 3.
    Montagem: Pegue uma assadeira e coloque um pouco do molho vermelho e do molho branco e espalhe por toda a assadeira (essa etapa seria para untar a assadeira), coloque uma camada de macarrão, uma camada de mussarela e presunto, uma camada de molho vermelho, uma camada de molho branco, repita a operação, sendo macarrão, presunto e queijo, molho vermelho e molho branco sendo a ultima camada, coloque queijo ralado por toda a assadeira e leve ao forno por 40 minutos aproximadamente.
Ariela Lopes
por   Ariela Lopes

Lasanha de Carne Básica