Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de Camarão com Molho Branco

porções: 8
Peso: 193,75 g *
Preparo: 0h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o camarão na margarina por 5 minutos.
  2. 2.
    Acrescente o sal, a pimenta, 300 g do molho branco e o molho de tomate. Reserve.
  3. 3.
    Cozinhe as placas de massa para lasanha em 3 litros de água com sal e um fio de óleo até ficar al dente.
  4. 4.
    Montagem em um refratário ou assadeira, cubra o fundo com 100 g de molho branco e siga a seqüência: massa, recheio, massa, recheio, mussarela, massa, molho branco restante e parmesão.
  5. 5.
    Leve ao forno quente (180º c) por 15 minutos.
  6. 6.
    Sirva bem quente.
João Sena
por   João Sena

Lasanha de Camarão com Molho Branco