
Lasanha de Camarão com Abobrinha
Porções
12
Peso
276,83 g*
Preparo
1h57
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Prepare o molho branco da seguinte forma: derreta a margarina numa panela e junte a farinha de trigo, deixe cozinhar por 3 minutos, sempre mexendo com uma colher. Junte o leite frio aos poucos e mexa bem até dissolver as pelotas que formarem. Deixe cozinhar até que o molho fique grosso e liso, tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada. Reserve.
- 2.Em outra panela refogue a cebola no azeite até dourar, junte o alho e refogue mais um pouco. Acrescente as abobrinhas e o tomate. Deixe cozinhar até secar o excesso de água que pode ter se formado. Junte os camarões e tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe até os camarões mudarem de cor e desligue o fogo. Por último acrescente a salsinha.
- 3.Cozinhe a lasanha em bastante água com sal, não cozinhe todas as tiras de massa de uma vez. Só coloque de 4 a 5 folhas de cada vez e tenha uma vasilha grande de água bem gelada para transferi-las quando estiverem cozidas. Faça isso com a ajuda de uma escumadeira.
- 4.Unte uma travessa que possa ir ao forno com um pouco de manteiga e espalhe uma camada fina de molho branco e comece a dispor as tiras de massa. Em seguida acrescente o refogado de camarão e por último o molho branco.
- 5.É importante que a última camada seja de molho branco. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno e deixe dourar. Sirva em seguida.

por CyberCook
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