Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de Camarão

porções: 12
Peso: 205,17 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro cozinhe a massa em água fervente, com o tablete de caldo de camarão dissolvido, uma colher de azeite e sal à gosto.
  2. 2.
    Cozinhe 4 a 6 peças de massa por vez em uma panela grande, para que não agarre.
  3. 3.
    Ao retirar a massa cozida da panela, coloque a massa esticada em uma travessa ou bandeja, para manter ela inteira e separada.
  4. 4.
    Após o camarão ser limpo, tempere somente com sal e 1/2 limão doure a cebola, prepare o molho de tomate, junto com o azeite, coentro e sal à gosto e ponha o camarão sem o caldo do limão.
  5. 5.
    Cozinhe por 5 minutos e retire do fogo.
  6. 6.
    Retire do molho 1/4 do camarão cozido com um pouco de molho e processe no processador de alimentos ou liquidificador.
  7. 7.
    Não pique muito, apenas em pedaços do tamanho de um grão de arroz cozido.
  8. 8.
    Após processado, coloque de volta à panela do molho e leve ao fogo por 1 minuto.
  9. 9.
    Certifique que tenha bastante molho e que não esteja muito consistente.
  10. 10.
    Retire do fogo e doure no azeite os cinco camarões inteiros e com casca, que serão utilizados na decoração, no final.
  11. 11.
    Coloque uma fina camada de molho na travessa, não coloque os camarões inteiros nesta camada, só o molho e o camarão processado.
  12. 12.
    Depois coloque uma camada de massa, uma camada de queijo, uma de molho, outra camada de massa, uma de molho e finalize com uma camada de queijo.
  13. 13.
    Para decorar, ponha o queijo parmesão fresco ralado por cima da lasanha já montada e decore com os camarões feitos no azeite, junto com um ramo pequeno de coentro entre eles.
  14. 14.
    Leve ao forno pré-aquecido em 180 graus e deixe por 20 minutos e sirva em seguida.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Lasanha de Camarão