Início

Receitas

Massas

Lasanha de Brócolis e Gorgonzola

Lasanha de Brócolis e Gorgonzola

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h47

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,27

Informação nutricional

Valor nutricional

520,17 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 15/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média coloque a margarina e aqueça.

  • 2. Acrescente a farinha de trigo e cozinhe, mexendo sem parar por cerca de 1 minuto ou até dourar.

  • 3. Junte o leite aos poucos e cozinhe misturando sempre até formar um molho branco cremoso.

  • 4. Tempere com sal e noz moscada, acrescente o gorgonzola e misture bem.

  • 5. Reserve o Cozinhe os buquês de brócolis até que estejam macios, escorra e reserve.

  • 6. Em uma panela média aqueça o azeite e frite o alho e a cebola até dourar.

  • 7. Junte a polpa de tomate e deixe cozinhar em fogo baixo até engrossar o molho.

  • 8. Tempere com sal e pimenta e junte o cheiro verde picado.

Montagem

  • 1. Em um refratário retangular grande (22 cm X 32 cm) faça camadas alternadas na seguinte ordem: molho branco, massa de lasanha, brócolis, molho de tomate, massa de lasanha; repita as camadas finalizando com o molho de tomate.

  • 2. Polvilhe com o parmesão.

  • 3. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao fomo pré-aquecido à temperatura média (180ºC), por cerca de 15 minutos.

  • 4. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários