Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de Brócolis com Requeijão

porções: 14
Peso: 199,21 g *
Preparo: 1h42

Ingredientes

Molho Branco

Como Fazer

Molho Branco

  1. 1.
    Numa panela aquecer a cebola ralada na manteiga em fogo baixo.
  2. 2.
    Peneirar a farinha de trigo lentamente, mexendo sempre para não deixar empelotar.
  3. 3.
    Acrescentar o leite aos poucos e o sal.
  4. 4.
    Mexer sempre até ferver.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Ligar o forno a 180°
  1. 1.
    1ª camada: MOLHO BRANCO, MASSA DE LASANHA, MUSSARELA, PRESUNTO.
  2. 2.
    Num refratário, espalhar duas conchas de molho branco no fundo.
  3. 3.
    Cobrir com massa para lasanha direto ao forno (sem precisar cozinhar a massa).
  4. 4.
    Cobrir a massa com fatias de mussarela.
  5. 5.
    E cobrir a mussarela com presunto.
  6. 6.
    2ª camada: MOLHO BRANCO, MASSA DE LASANHA, QUEIJO BRANCO, MUSSARELA, BRÓCOLIS.
  7. 7.
    Cobrir o presunto com o molho branco. Acrescentar a massa.
  8. 8.
    Cobri-la com fatias de queijo branco e brócolis picadinho.
  9. 9.
    3ª camada: REQUEIJÃO, MASSA DE LASANHA, MOLHO BRANCO, MUSSARELA, PARMESÃO RALADO.
  10. 10.
    Cobrir todo o brócolis com o requeijão.
  11. 11.
    Adicionar mais uma camada de massa de lasanha e em seguida o molho branco.
  12. 12.
    Cubra com fatias de mussarela (duas camadas) e por último o parmesão ralado.
  13. 13.
    Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 50 minutos ou até borbulhar.
  14. 14.
    Para uma lasanha vegetariana é só retirar o presunto.
Eni Miranda
por   Eni Miranda

Lasanha de Brócolis com Requeijão