Lasanha de Brocolis
Ingredientes
Molho Branco
Molho
Molho Branco
1. Prepare o refogado com a manteiga,a cebola e o alho. Quando a cebola estiver transparente, polvilhe a farinha de trigo, misture bem.Deixe ferver e comece a acrescentar o leite aos poucos. Dissolva a farinha sem parar de mexer e acrescente o leite aos poucos até obter a consistência desejada. Lembre-se que a consistência é mais líquida que a de um mingau, o molho precisa ficar cremoso. Tempere a gosto com sal, pimenta e nóz- moscada. Pode acrescentar um caldo de carne ou galinha.
Molho
1. Lave bem os tomates e tire aquele olhinho, corte ao meio e coloque-os em uma panela com os demais ingredientes, leve ao fogo baixo, cozinhe por 20 minutos e depois bata tudo no liqüidificador, se quiser peneire. Guarde em um recipiente de vidro escalde previamente.
2. Ferva um pouco de água para dar um susto n0os brocolis (coloque na agua e tire em seguida) depois pique.
3. Monte a lasanha da seguinte forma, uma camada de molho branco, massa, brocolis, molho vermelho queijo, e após massa molho branco, brocolis, molho vermelho, queijo e assim or diante.
4. Leve ao forno pré aquecido até a massa cozinhar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: