CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Lasanha de Bolonhesa e Bechamel

Lasanha de Bolonhesa e Bechamel

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

504,73kcal

Porções

8

Por porção

R$5,50

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lasanha de bolonhesa e bechamel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de bolonhesa e bechamel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho bolonhesa

Molho bechamel

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa panela com o azeite, doure a cebola, o alho e a cenoura.

  • 2. Quando estiver dourado, adicione a carne.

  • 3. Tempere com o sal e a pimenta do reino.

  • 4. Deixe cozinhar por 10 minutos aproximadamente.

  • 5. Acrescente o vinho tinto e o extrato de tomate diluído em água.

  • 6. Deixe cozinhar por mais 10 minutos mais ou menos.

  • 7. Adicione o leite e o restante dos temperos.

  • 8. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora.

  • 9. Molho bechamel numa panela, dissolva a manteiga e a farinha de trigo.

  • 10. Quando levantar fervura, adicione lentamente o leite.

  • 11. Tempere com sal, abaixe o fogo e mexa sempre para não grudar.

  • 12. Reserve 2 xícaras (chá) deste molho para cobertura da lasanha.

  • 13. Misture o restante do molho bechamel ao molho bolonhesa.

  • 14. Montagem num refratário monte na seguinte ordem: - molho - massa - molho - queijo ralado - mussarela repita a seqüência até que terminar a massa.

  • 15. Cubra com o molho bechamel reservado e polvilhe queijo ralado.

  • 16. Leve ao forno alto por 15 minutos mais ou menos para gratinar.

  • 17. Rendimento: 6 porções.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por bruna Haydée

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS