CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Lasanha de bolacha cream cracker

Lasanha de bolacha cream cracker

(0) Avaliar receita

Preparo

41 min

Calorias*

272,36kcal

Porções

15

Por porção

R$2,06

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lasanha de bolacha cream cracker, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de bolacha cream cracker que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Faça uma farofa com as bolachas amasse com as mãos ou bata no liquidificador reserve.

  • 2. Em uma panela refogue a cebola no azeite , em fogo baixo coloque o caldo de galinha/carne o sal e a pimenta e coloque a farofa de bolachas mexendo até obter uma massa uniforme.

  • 3. Retire do fogo e adicione 50 g queijo parmesão ralado. Reserve a massa.

  • 4. Molho - em uma panela aqueça o óleo em fogo médio, doure a cebola e o alho. Adicione a polpa de tomate o sal e pimenta e mexa bem.

  • 5. Coloque a carne moída previamente preparada á gosto, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 mim.

  • 6. Em uma travessa coloque um pouco do molho de tomate apenas para untar , depois coloque uma camada da massa de bolacha, em seguida coloque uma camada do molho , polvilhe o molho com um pouco de queijo parmesão ralado, coloque o resto da massa de bolachas e em seguida o molho por cima .

  • 7. Se desejar polvilhe o resto do queijo.

  • 8. Leve ao forno previamente aquecido por uns 10 mim.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Mitza da Hora

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS