Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de bolacha cream cracker

porções: 15
Peso: 138,93 g *
Preparo: 0h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma farofa com as bolachas amasse com as mãos ou bata no liquidificador reserve.
  2. 2.
    Em uma panela refogue a cebola no azeite , em fogo baixo coloque o caldo de galinha/carne o sal e a pimenta e coloque a farofa de bolachas mexendo até obter uma massa uniforme.
  3. 3.
    Retire do fogo e adicione 50 g queijo parmesão ralado. Reserve a massa.
  4. 4.
    Molho - em uma panela aqueça o óleo em fogo médio, doure a cebola e o alho. Adicione a polpa de tomate o sal e pimenta e mexa bem.
  5. 5.
    Coloque a carne moída previamente preparada á gosto, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 mim.
  6. 6.
    Em uma travessa coloque um pouco do molho de tomate apenas para untar , depois coloque uma camada da massa de bolacha, em seguida coloque uma camada do molho , polvilhe o molho com um pouco de queijo parmesão ralado, coloque o resto da massa de bolachas e em seguida o molho por cima .
  7. 7.
    Se desejar polvilhe o resto do queijo.
  8. 8.
    Leve ao forno previamente aquecido por uns 10 mim.
Mitza da Hora
por   Mitza da Hora

Lasanha de bolacha cream cracker