Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de Bolacha com Dois Molhos

porções: 14
Peso: 228,36 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Molho Branco

Como Fazer

  1. 1.
    Com os ingredientes, faça a montagem num refratário de 24cm x 30cm x 5cm de altura aproximadamente.
  2. 2.
    Faça as seguintes camadas: molho branco, bolacha, molho vermelho, muçarela, presunto e bolacha.
  3. 3.
    Finalize polvilhando com o queijo parmesão ralado.
  4. 4.
    Leve ao forno preaquecido por cerca de 15 minutos.

Molho Branco

  1. 1.
    Numa panela, coloque a manteiga e refogue o alho e a cebola.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre para não empelotar.
  3. 3.
    Adicione o leite e mexa até formar um creme.
  4. 4.
    Acerte o sal e coloque a noz-moscada.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Lasanha de Bolacha com Dois Molhos