Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de Batatas Aos Quatro Queijos

sem lactose·sem glúten·
Peso: 3336,00 g *
Preparo: 0h50

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Ana Jacqueline Bastos

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Révili Pronsati

Molho Pesto

Molho Pesto

Alberto Augusto de Oliveira Filho

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola ralada.
  2. 2.
    Acrescente a farinha e mexa.
  3. 3.
    Junte o leite quente aos poucos, o sal e a noz moscada ralada (opcional), as 50g de queijo ralado e a geleia de pimentao.
  4. 4.
    Misture a cada ingrediente.
  5. 5.
    Desligue e junte o creme de leite (com o soro), mexendo ate se agregar ao creme branco.
  6. 6.
    Unte um refratario com um pouco de creme.
  7. 7.
    Forre o fundo com rodelas de batatas cozidas al dente.
  8. 8.
    Intercale em camadas na seguinte ordem:
  9. 9.
    Molho branco, temperos a gosto (oregano, pimenta), queijo prato ralado, batatas, molho, queijo mussarela, temperos a gosto, molho, queijo provolone, batatas e, por fim, o molho.
  10. 10.
    Polvilhe com queijo parmesao.
  11. 11.
    Leve ao forno para derreter.
  12. 12.
    Dica:
  13. 13.
    Substitua os queijos por carne moida.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Lasanha de Batatas Aos Quatro Queijos