Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de Batatas Aos Quatro Queijos

Porções

12

Peso

282,25 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola ralada.
  2. 2.
    Acrescente a farinha e mexa.
  3. 3.
    Junte o leite quente aos poucos, o sal e a noz moscada ralada (opcional), as 50g de queijo ralado e a geleia de pimentao.
  4. 4.
    Misture a cada ingrediente.
  5. 5.
    Desligue e junte o creme de leite (com o soro), mexendo ate se agregar ao creme branco.
  6. 6.
    Unte um refratario com um pouco de creme.
  7. 7.
    Forre o fundo com rodelas de batatas cozidas al dente.
  8. 8.
    Intercale em camadas na seguinte ordem:
  9. 9.
    Molho branco, temperos a gosto (oregano, pimenta), queijo prato ralado, batatas, molho, queijo mussarela, temperos a gosto, molho, queijo provolone, batatas e, por fim, o molho.
  10. 10.
    Polvilhe com queijo parmesao.
  11. 11.
    Leve ao forno para derreter.
  12. 12.
    Dica:
  13. 13.
    Substitua os queijos por carne moida.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Lasanha de Batatas Aos Quatro Queijos