Início

Receitas

Massas

Lasanha de Batata e Frango

Lasanha de Batata e Frango

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,14

Informação nutricional

Valor nutricional

379,05 kcal

Viviane Marques

Receita enviada por Viviane Marques

Em 16/05/2009

Lasanha

Molho

Lasanha

  • 1. Unte um refratário com azeite, forre com uma camada de batatas, uma de frango, uma de molho e uma de muçarela. Repita a sequência por mais duas vezes.

  • 2. Finalize com a muçarela, um fio de azeite e polvilhe com o restante do parmesão.

  • 3. Leve ao forno por 30min ou até gratinar por completo.

Molho

  • 1. Aqueça o leite e reserve.

  • 2. Derreta a margarina numa panela e acrescente a farinha de trigo. Misture rapidamente para não empelotar.

  • 3. Retire do fogo e acrescente o leite, batendo sempre, até o molho ferver e ficar espesso.

  • 4. Acrescente o creme de leite, tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada e cozinhe em fogo baixo por 2min.

  • 5. Misture o requeijão (opcional, fica uma delícia) e retire do fogo.

  • 6. Misture 3/4 do queijo parmesão e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Viviane Marques

Viviane Marques

16/05/2009

Esta receita me lembra o lugar mais lindo onde morei: Ubatuba, e uma vez que meus primos foram me visitar. Segundo minha prima Adriana, a filha dela, Luísa, ficou fã do prato uma vez que fiz lá em SP. Que saudade daqueles quatro dias, hein, povo??? Beijos!